「試作品」を 日々、研究しています。

オリジナルブレンドの「天然酵母」の「なま生地」を1枚1枚
丁寧に伸ばし。

美味しい電気が脳に「ん~!」と 走るように。
「バランス」が良くて うちの「お店しか」頂けない
「オリジナルの天然酵母のピザ」を提供いたします。

「ハーフサイズ」の「デザート天然酵母ピザ」も、
「試作品」の開発も しております。
「リニューアル オープン」まで もう少し
それまでに 間に合うのか。
検討は続きます。
ありがとうございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com
色々検討した結果。

「パワージューサー」

時間をかけて 摩り下ろす「スロージューサー」も検討いたしましたが、
今回は「1分間で リンゴが丸ごとジュース」になる
「パワージューサー」に しました。

ハイパワーのモーターと この葉で 全てジュースになり、
そして このフィルターで濾して。

ココからジュース「スムージー」が出てきます。
コレで「グリーンスムージー」や「生ミックスジュース」を
提供いたします。
楽しみです。
ありがとうございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com
新しい「スタッフ」を募集いたします。

*金曜日~~月曜日まで(週4日)
*時間、午後12:30~午後2:30位まで。(1日2時間程度)
*時給(750円)
*業務内容(店内業務、掃除、片付け、皿洗い、仕込み等)
*募集定員(1名)(主婦歓迎)
*履歴書持参面接あり。
詳しくは~~
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com
まで、
ご連絡くださいませ。

ありがとうございます。
お待ちしております。
うちの「ガーデンふぁーむ」では
果実の赤ちゃんが 大きくなっています。

「みかん」の赤ちゃん

「レモン」の赤ちゃん レモンの実の「くぼみ」が もうありますね。

「アロマ」な「ネロリ」の香りが 漂う「柑橘系」です。
これは「夏みかん」の花です。

「柿」の赤ちゃん。

「ブラックベリー」の 赤ちゃん。

「ジューンベリー」の赤ちゃん。

「自生」の「とまと」の赤ちゃん。

「青シソ」の赤ちゃん。

開き始めた「額紫陽花」の花。

香りが キツすぎる「ジャスミン」の花。

「あっぷるミント」の 柔らかい新芽。

「イタリアン パセリ」の花。

サイケデリックな「サラダ野菜」

季節の移り変わり、
ありがとう。
現在は「臨時休業」しております。
天然工房greengreenvillage小倉店
(日、月)am11:00~pm5:00
(火、水)定休日
(木) am11:00~pm5:00
(金、土)am11:00~pm5:00「金、土曜の夜」pm5:00~pm9:00(要予約)
「貸切パーティー(結婚式の2次会、新年会、忘年会、ワークショップ)等
詳しくは〜御相談を!
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com


3年前に東京の「幕張メッセ」の この様な展示会以来です。
今日から3日間開催の「第23回西日本食品産業創造展‘13」
http://www.nikkanseibu-eve.com/food/
今回の場所は福岡「マリンメッセ福岡」です。

「生パスタマシーン」などの「製麺機」の進歩が 凄まじい動きでした。
日本人は かなりの麺好きですね。
「10割り蕎麦、さぬきうどん、ちぢれラーメン」等。
もう「職人いらず」です。
人は「辞める」とか「具合が悪い」とか「休むとか」
色々いいますが「機械」は「文句を言わずに働きますもんね。」
「イマからは 手作りの温もりのある機械が発展する感じですね。」

うち「天然酵母ピザ屋」の気になる所は~?
味わい深い「国産の強力粉」です。

「色や 匂い、や きめ細かさ」なども。
見せて頂きました...けど...なかなかねぇ~...

今の「流行」は~?
「マジパン」だね。

とても「メルヘン」だし「ファンジー」だし。

しかも 食べれるのが いいね。

凄い「飴細工」も。

「和菓子」も~気になる。

参考に なりました。うちの担当さん

ありがとうございました。