ピッツア

火は~ 興奮する、 魂が 喜ぶ
今度 ヒカル君との ピザの対決の為に 友人を 招いて 練習だな

ピッツアは 高温で 数分で 焼かないと 美味しくない

これは~自家製トマトソースとバジルソースと フレッシュトマトと チーズ、フレッシュバジル
を乗せて~

これは~ 半分が 新じゃが&ローズマリー もう半分が 新たま&コーン&マヨネーズ
これも 最高!!

これは なす&バジルソース
今日の発酵具合は80パーセントの出来、
仕事上 勉強のために 石釜ピッツアを 良く食べるが
どこも 美味しいが うちも ぜんぜん 負けてない
食べる度に 思う! やはり 一番大事なのは
生地だな、 発酵具合 あと 温度と 情熱だな!!

まだまだ 納得は いかない、 うまいもの為に~
みんなの 美味しい物を 食べた喜びの笑顔の為に~
おいら 今日も 頑張るぜ~!!