greengreenvillage   オーガニック&ハンドメードな生活

ggvillage.exblog.jp

「秋限定」のピザ始まります。





日に日に、

寒くなり。

「秋の味覚」が、

美味しい時期になりました♪


この時期、

毎年、

「栗の渋皮煮」を、

作っています。

その栗の渋皮煮と、

うきはのイビサのスモークベーコン、

ブルーチーズと、

3週類の厳選チーズの、

秋のピザです。


a0125419_20161851.jpg









「季節限定」

「数量限定」なので、

なくなり次第、

終了となりますので、

ご了承くださいませ。




1500円+消費税。

セットメニューにも、

出来ます。



a0125419_20181063.jpg







ありがとうございます。



畑の、無農薬な青紫蘇の、

「シソの実漬け」も、

作りました。

今年も、

販売しています。



a0125419_20192331.jpg






a0125419_20193948.jpg




a0125419_20195879.jpg








栗の渋皮煮も、

作りました。




a0125419_20202822.jpg




a0125419_20223302.jpg




a0125419_20224207.jpg







バジルソースも、

作りました。




a0125419_20231846.jpg



a0125419_20232996.jpg







林檎ジャムも、

作りました。

今年は、

シナノスィートで、

作りました。




a0125419_20243304.jpg




a0125419_20254177.jpg




a0125419_20262906.jpg







秋は

「保存食作り」の、

ピークです。

まだまだ

続きますね。

ありがとうございます。






〒802-0002福岡県北九州市小倉北区京町4-5-1

天然酵母ピザ&カフェ greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店

「天然酵母PIZZA& 夏は、かき氷。冬は、ぜんざい。」

   ℡093-521-1881   greengreenvillage@gmail.com

  


インスタグラム

https://www.instagram.com/explore/tags/greengreenvillage/






   http://greengreenvillage.com



「営業時間」
月~金 11:30~16:00
土日 11:30~18:00
火曜、水曜日(定休日)

夜の営業は、

人出不足の為に、

出来ません。

「ランチのみ」の、

営業となります。


天然工房greengreenvillageは 

これから明るい未来を考えた次世代につながる

社会作りをコンセプトに 


衣、食、住、遊、を


提案する Life Style shopです。



「オーガニック&ハンドメード」を

基本に。


お店のオーガニックファームでは、

野菜、ハーブ、果物

約40種類を

無農薬で栽培しており、

毎朝収穫した

採れたての

活きている

野菜を

お店で使用しております。


お食事は 出来る限りシンプルで温かい食事を

手間と暇と真心をこめて 手作りしています。

御注文を受けてから お作りいたしますので

多少お待たせすることも

ございますが、出来立ての美味しさを

味わっていただけたらと思っています。

安心、安全そして気軽に食べていただける

(((外で食べる家庭料理)))

是非お楽しみくださいませ。



ベジタリアン、

マクロビの、

お料理も、

あります。


北九州唯一の、お店です。

ありがとうございます。



by greengreenvillage | 2018-10-20 20:29 | 小倉店舗2016,923以降