手ごね「みのう豚のスモーキーハンバーク」作り。
明日、2013年9月8日(日)
Kat McDowell (キャット マクドウェル)LIVE
2013 Summer Tour ~Crossroads
Kat McDowell Official Website
www.katmusic.jp
OPEN 18:00
START 19:00
ライブ終了20:00
その後~お客さんとの交流と物販
Music cover 2000Yen +(飲み物とフードオーダー)
特別パーティーメニューを御用意いたします。
の、「特別仕込み」です。

うちでは めずらしい肉肉しい映像ですが、
訳ありの果物を食べて育った
こだわりの「みのう豚」のモモ肉です。

ある程度の大きさに切り フープロで「粗ミンチ」に、

IBIZAさんの「スモークベーコン」も、
ミンチに、

ピザ生地で「自家製パン粉」にして、

こだわりの耶馬溪牛乳で ヒタヒタにして、

まるで「中トロ」「ネギトロ」の様です。

有機玉ねぎのチャツネも、

混ぜ込んで 粗挽きの黒胡椒、天然塩、ナツメグを加え
手で 練り込んで こねていきます。

そして空気を抜きながら 成形し、

石窯オーブンで40cで15分、予熱で10分。

出た肉汁と アチャールと 先日の新生姜のjamを入れ
「特製ソースの みのう豚のスモーキーハンバーク」の完成です。
約3時間かかりました。

明日の「天然工房greengreenvillage1周年記念ライブ第1段」の
特別パーティーメニューで どうぞ。

皆様 お待ちしております。
いつも ありがとうございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〒802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*営業時間*
(日、月)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)
(火、水)定休日
(木、金、土)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)
「土曜の夜だけ」pm5:00~pm9:00(要予約 2名様から)
*前日までの御予約が必要です*限定4組*
うちの「こだわりのコースメニュー」2種から選んで頂きます。
平日の「メニュー」じゃ お出し出来ない「天然な旬」なモノを提供いたします。
*「貸切パーティー(結婚式の2次会、新年会、忘年会、ワークショップ)
等
詳しくは〜御相談を。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天然工房greengreenvillageは これから明るい未来を考えた
次世代につながる社会作りをコンセプトに 衣、食、住、を
提案する Life Style shopです。
お食事は 出来る限りシンプルで温かい食事を
手間と暇と真心をこめて 手作りしています。
御注文を受けてから お作りいたしますので多少お待たせすることも
ございますが、出来立ての美味しさを
味わっていただけたらと思っています。
安心、安全そして気軽に食べていただける
(((外で食べる家庭料理)))
是非お楽しみください。
ありがとうございます。