テイク アウトでは~

「低温熟成発酵」の「天然酵母」の生地は~

今日も~美味しそうです。

手で伸ばした「ナマ生地」に 自然農の「キタアカリ」のジャガイモを
乗せ 天然塩、ブラックぺッパー、ローズマリーと
EXTRAバージンオリーブオイルを かけて「400度の石窯オーブン」に
投入し、約2分で、

焼き上がりは~
カリカリもちもちですね。

テイク アウトでは~このボックスに入れます。
カットしていません。 おうちで温め直して、

ご注文に 合わした「トッピング」を して
お召し上がりくださいませ。
「パセリ」「自家製ジェノベーゼソース」「自家製タバスコ」
「天然蜂蜜」「自然農かぼす汁」などです。

前もっての「ご予約お電話」が~必要です。
皆様 よろしくお願いいたします。

昨日に 引き続いて「お中元」の~梱包に追われています。

全て「手作り」なので お時間が かかりますね。

こんな「簡易包装」で、

出来上がりです。
いつも ありがとうございます。

自然農の「梅」も~完熟してきました。
明日 漬ける予定です。

昨日 仕込んだ「自然農甘夏ジャム」も 店頭に並びました。

大豆バターと あんこの天然酵母ピザのハーフサイズの
「デザートピザ」も~大人気です。
こちらも カリカリもっちりです。
今日も ありがとうございました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*営業時間*
(日、月)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)
(火、水)定休日
(木、金、土)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)
「金、土曜の夜」pm5:00~pm9:00(要予約 2名様から)
夜は開いておりません。「金、土曜の夜」だけ予約が入れば開けます。
うちの「こだわりのコースメニュー」2種から選んで頂きます。
平日の「メニュー」じゃ お出し出来ない「天然な旬」なモノを提供いたします。
*「貸切パーティー(結婚式の2次会、新年会、忘年会、ワークショップ)等
詳しくは〜御相談を。