手作りな「ぐうたら生活」で☆
この「正月」位は~ゆっくりする。
これが 終わると~また「動きだし」そして「走り」出すからだ!!!
「だらだら」する事に徹する★
「火鉢」の上で「有機玄米餅」を焼き、
「薪ストーブ」の上で「お湯」を沸かし、
「お茶」を入れ、「小豆餅」も。
自家製「干し椎茸と煮干し」で 濃いめの出汁を取り、
「米粉のうどん」に 香りの効いた「柚子皮」を。
「ごろごろ」してても「腹は減る」
そして「食べて」は また「寝る。」
たまには~こういう「ぐうたら生活」も~大事だな☆
とどめは~友人の「有機あまおう苺と 自家製ミルクJAM、有機豆乳」と
「アロエ」の~「トロトロデザート」で、
「撃沈」でしたね☆
あぁ~♡ 最高だぁ~♪
明日は「初詣」でも~行くかな?
ありがとう~☆