「イカと自家製青シソジェノベーゼの天然酵母ピザ」です☆
今朝も 朝8時には~「小倉店舗」に入り、「仕込み」を しながら~
「朝ご飯」の支度をしています。
「自家製の味噌」を「すり鉢」で擦ります。
こうすると「全て」使えますからね☆
そして 頂きます♪
雨の日は ほんとに「薄暗く」て、
今日の街は 静かですね。
最近「老夫婦」が 「tea time」に~来て、
「オーガニックコーヒー」&「読書」を
される方々が 少しずつ増えて来ましたね☆
嬉しいモノです♪
「やまたま、あちゃらか、ひひひ」の「帽子1点」入荷いたしました♪
とても「ファンタジーな帽子」ですね☆
コレ1点のみの入荷です。次の予定は ありません。
どうぞ~お早めに★
「本日のお勧め天然酵母ピザ」は~
「やりいかと 有機ブロッコリーと 自家製青シソジェノベーゼのピザ」です☆
刺身用のやりイカを にんにくと白ワインで炒めて、
蒸した「有機なブロッコリー」と合わせ。
「石窯オーブン」で400度で 焼くと~熱々の「天然酵母ピザ」の
出来上がりです☆
こちらも「数量限定」です♪
お早めに★
まだまだ「仕込み」は~続き、
「有機ニンジンの クラッカー」の、仕込みに入りました♪
今日も 夜9時まで(ラストオーダーpm8:30)です。
どうも~ありがとうございました☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F
天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店
「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」
℡093-521-1881 greengreenvillage@gmail.com
http://greengreenvillage.com