うちは「循環式ピザ農家」☆
成ります♪
うちの「ガーデンふぁーむ」で栽培している「サンマルツァーノ」
イタリアンとまとです。「トマトソース用」です。
真っ赤になった「完熟」した「無農薬、有機栽培」です。
まずは切り、そして「ジュース」にして。
巨大な「ステンレスな寸胴」で「煮詰め」て「とまとピューレ」に
していきます。
そして「有機玉ねぎ」と「有機にんにく」を合わせて
「畑」から1年がかりの「トマトソース」が出来る訳です☆
そして 自分で「オリジナルデザイン」して 3年前に製作した
この「ロケットストーブ式」2号機の、ピザ窯で「薪」で、
「天然酵母ピザ」を 焼いていますね♪
「出店歴13年目」にして ついに「地元」北九で「店舗」も~
構えました♪ 「移動店舗」も 引き続きやっていますよ☆
みなさま これからも よろしくお願いいたします♪
いつも 応援ありがとうございます☆
みんなの「美味しい笑顔♡」の為に 頑張ります♪