「打ち上げ会」へ~♪

北九小倉「クエスト」のお隣のビルの「家庭料理 小野」へ~☆

ココに来るのも 久しぶりです♪

ココの「お姉さん方」も~先日の「出店」に~

うちの「天然酵母ピザ」を~わざわざ、

食べに来てくださいましたね~♪

ありがとうございます☆
うち「greengreenvillage」の「コンセプト」は~「ナチュラルホームメイドフード」です。
ナチュラルホームメイドフードとは~自然的な家庭の味。そう「お料理上手な」
「お母さん」の作る「ほっと」する「家庭料理」は~どんな「高級食材」よりも~
素晴らしいモノですね。 ココはその「家庭料理」の いちいち手間のかかった
本物の「お店」です。
では~どうぞ☆

「前菜」の「小鉢」色々☆

イマが「旬」な「葉ワサビ」

きびなごと茎わかめの「ヌカ炊き」


「本わさび」で~

今宵は「おいら」が ハンドルキーパー☆

お疲れ様☆

「葉ワサビの茶漬け」

「レンコンの揚げ物」

どれも「ほっと」する「家庭料理」ばかりです♪

「お酒」が半分入っている「ブリ大根」

「蕗の薹味噌」

「海苔のかほり」が~引き立つ 小倉名物「焼きうどん」

ほんとに「食べる事は~1番のお勉強」ですね~♪
うちの「保存食作り」に~いかしていきます☆
今日は~どうもありがとうございました☆
そして~

「cooton dancer」へ~

どうも~ご馳走様でした~♪