「石窯ピザPARTY」~~☆
うちの「石窯」に~火入れする。
「ガーデンふぁーむBEERガーデン」です~♪
辺りも~暗くなり始め~~
煙突からは~「炎」も~~
「全粒粉入り 天然酵母」の~「発酵」も~バッチし!
まずは~「とまとベース」で!
次は~「じゃがいも&ローズマリー」
「アチャール」も~乗せてね~
焼き加減~「上々」です~☆
上から~「フレッシュバジルの新芽」を~乗せて~♪
「BIOオーガニック リンゴのスパークリング」で~☆
「とまと&万願寺とうがらし」で~
バッチし~~♪
上から~「フレッシュ ダークオパールバジルの新芽」を~乗せて。
なんか「腹」減ってきたぞ~☆
「自我自賛爺さん」です~☆
残りは~「ナン」に~~
最高でした~♪ ありがとうございました~~☆
「green green village」~~「新企画の打ち合わせ」も~出来ました~♪
またね~~☆