2種の「朝摘みフレッシュバジルソース」作り~~☆

早朝の「淡い光」の時間帯に~摘みます~♪

美味しそうな「柔らかい新芽」だけを~摘みます~☆



「水洗い」したくないので~

1枚1枚「丁寧」に~刷毛で~何時間も~かけて~「ほこり」や妖精を~落とします~

そして「固い部分」や「茎」を~取り外して~

柔らかい「新芽」だけにして~~

大分産「新赤にんにく」を~

使います~♪「キラキラ」です~☆

「自家焙煎くるみ」と EXTRAバージンオリーブオイルと 天然塩に~
「魔法」を~かけたら~?

まさに「green green」な~「朝摘みフレッシュバジルソース」の~完成です~♪
うちの「作品」は~「かほり」が~違います~~♪

「フェロモン」~プンプンな~「ダークオパールバジルソース」も~☆
欲しい方は~ご予約で~どうぞ~~☆
ありがとうございます~~♪