「花わさびの 醤油漬け」作り~~

「おおいた、日田、中津江村」~「名産」です~~

「食べやすい大きさ」に~ちぎり~~

「天然塩」で~「塩モミ」し~~

良く「絞り」~~

「あら熱」を~取った「出し醤油」に~

「漬け込み」~~

「ビン詰め」し~~

「最後」に~「美味しくな~れ!!!」って「魔法」を~
かけると~「完成」です~~!!!
「かほり」も~「ピリッと」~引き立つ~~
「花わさびの醤油漬け」の~「完成」です~~!!!!
「酒の肴」や~「ご飯のアテ」に~~どうぞ~~!!!
うち「green green village」の~~「季節の保存食」~~
「季節限定商品」です~~!!!
「数」は~わずかしか「出来ません」でした~~
「お求め」は~「ご予約」で~どうぞ~~!!!!!