「自家農園 自家製 とまとソース」作り~
よく「ご存知」の~~!!!日に日に~「新しい 訪問者」も~
増えているので~!おいらが~「いちいち」説明しますね~~
「自家農園 Gerden Farm」の~「朝摘み 完熟とまと」の~
「仕込み~丸2日がかり」の~~
「スペシャル ソース」です~~
「10年使用」の~「ダッチ オーブン」に~~「有機たまねぎ」と~
「有機にんにく」を~~
おしげもなく「山ほど」入れて~最低「6時間」~「弱火」で~「ロースト」します~
すると~~
こんなに~「真っ黒」な~「うまみ」だけの~~
「黄金色」の~~!!これだけを~「スープ」に~しても~「最高」なんですが~。
「ロースト 有機にんにく」も~こんなに~「飴色」に~~
「特注の銅鍋」に~「有機タカのつめ」の「種」を~取り出した物を~入れて~
「エクストラ バージン オイル」で~「かほり」を~引き出し~
「有機にんにくの ペースト」で~さらに「かほり」を~引き出して~
「有機たまねぎロースト ペースト」を~注ぎ~~
「自家製とまとピューレ」を~合わせると~~
こんな「具合」に~~
それに~「自家農園 月桂樹 ローリエ」を~加え~~
それを~「強火」で~約「2時間」~「練り上げ」ると~~
これくらい「濃密」に~~
これに~「更に~美味しくな~れ!!!」って「魔法」を~かけると~~
超こだわりの~「とまとソース」の~「完成」です~~!!!
出来上がり次第~「すぐに~品切れ」と~なります~
ほんと「数」に~「限り」が~あります~~
「委託先」や「出店先」で~お求めになれます~~!!!!
どうぞ~ほんとに「お早め」に~~!!!!