出店者たち~
今回は~ドラム缶を半分に切った物に足が付いてる台の上に
組んだ。 高さもちょうど いい! おいしいピザが 焼ける!
火入れして 2時間も経つと キンキンに熱くなり窯も完全に仕上がる。
やはり 温度が低いと おいしさにかけるな。
じゃーん!! ちょーおいしそう!!飛ぶように売れる。
自家製フルーツソースの 「かき氷」も 何回も 買いに来る客もいる。
「こんな美味いの 生まれて始めて食べた!」っていう。
このおいしい笑顔の為に おいら頑張ってるぜ!!
隣は 「まるちゃん」の 「だご汁屋」だ。 おおいた名物「だんご汁」
小麦粉を練ったでかいうどんみたいのが入った 豪華な出しの効いた味噌汁だな。
かなり 美味い!里の味がする。
さらに となりの ジャンクフードの店の ぼくも 頑張る。
テキヤだな。
メキシカン タコスの店。 ここの親父 メヒコで生まれたそうだ。
辛いソースもあり さすが40年間 メキシカンミールをやってた
だけはあるな。 さすがだ! 本場の味がする。
親父 テキーラ呑みまくってて 最後はチンしてたな~
食いまくったら 踊るぜ~~!!