「注連飾り」と買い出し。
いよいよ今年も あと2日ですね。
お店の大掃除も終わり
無事に、お正月を迎える準備が出来たので
お店に「注連飾り」を付けて来ました。
そして、地元の商店街で
「数の子」を購入。
わずかですが、「おせち料理」を仕込もうと思っています。
お店での仕込みは終了しましたが、
おうちでの「お料理」は年中無休ですね。
「白菜漬け」も作ろうと思い、
白菜を「天日干し」しました。
最近、ハマっている「天然酵母のピザ生地」の
「コロッケサンド」で おうちでランチしました。
おうちの「大掃除」も しなくちゃ。
「ゆっくり」と、
したい気分ですが
まだまだ やる事をやらないと、
「お正月」は 迎えられません。
頑張ります。
ありがとうございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~