greengreenvillage   オーガニック&ハンドメードな生活

ggvillage.exblog.jp

自家製「パラネーニョ タバスコ」作り。

今年も 少しずつ作っています。

a0125419_21583970.jpg


メキシカン唐辛子の「パラネーニョ」です。

a0125419_2159131.jpg


うちは「自家製」の「保存食」のお店です。

a0125419_21595068.jpg


有機酢に まずは漬けて、

a0125419_220209.jpg


「ピクルス」にします。漬かったらミキサーでペーストにして、

「タバスコ」に なります。

a0125419_2231780.jpg


天然酵母ピザの「オリジナル マルゲリータ」に

味のアクセントで お使いくださいませ。

ありがとうございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F

天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店

「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」

   ℡093-521-1881   greengreenvillage@gmail.com

   http://greengreenvillage.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*営業時間*

(日、月)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)

(火、水)定休日

(木、金、土)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)

「金、土曜の夜」pm5:00~pm9:00(要予約 2名様から)

夜は開いておりません。「金、土曜の夜」だけ予約が入れば開けます。

うちの「こだわりのコースメニュー」2種から選んで頂きます。

平日の「メニュー」じゃ お出し出来ない「天然な旬」なモノを提供いたします。

*「貸切パーティー(結婚式の2次会、新年会、忘年会、ワークショップ)等

詳しくは〜御相談を。
by greengreenvillage | 2013-06-23 22:06 | 保存食作り