greengreenvillage   オーガニック&ハンドメードな生活

ggvillage.exblog.jp

ピザ生地の「天然酵母パン」です。

a0125419_22431974.jpg


賄の「オリーブの マルゲリータ」です。

この天然酵母ピザ生地を使い、

a0125419_22441836.jpg


天然酵母パンを 焼きました。

パンは180度で 約30分位で 焼きますが、

ピザは400度で 2分位で 焼けます。

温度と時間が違うと 違うモノに「天然酵母」は 変化しますね。

ありがとう。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

802-0002 北九州市小倉北区京町4丁目5-1田川ビル1F

天然工房greengreenvillage(グリーングリーンビレッジ)小倉店

「天然酵母PIZZAと 季節の保存食」

   ℡093-521-1881   greengreenvillage@gmail.com

   http://greengreenvillage.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*営業時間*

(日、月)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)

(火、水)定休日

(木、金、土)am11:30~pm5:00(ラストオーダーpm4:30)

「金、土曜の夜」pm5:00~pm9:00(要予約 2名様から)

夜は開いておりません。「金、土曜の夜」だけ予約が入れば開けます。

うちの「こだわりのコースメニュー」2種から選んで頂きます。

平日の「メニュー」じゃ お出し出来ない「天然な旬」なモノを提供いたします。

*「貸切パーティー(結婚式の2次会、新年会、忘年会、ワークショップ)等

詳しくは〜御相談を。
by greengreenvillage | 2013-06-21 22:47 | 保存食作り