福岡cityから~北九cityまで☆
「LA SPIGA」で 「スィーツタイム」です。
食べる事は「勉強」の ひとつです★
「30分」位「マクロビオティックの料理学校」に 早く着いたので
ココに立ち寄りましたね。
トイレの「タイル」もステキでした。
とにかく「見た目」がキレイで美味しそうですね☆
少しだけ「ブルジョワ」な気分したね♪
ありがとう☆
そして、
「柿木 太郎」シェフの学校に 降ろして。
うち「天然工房greengreenvillage」の「デザイン」をしてくださっている、
イラストレーターの「土器」さんトコに来ました。
この「西鉄幼稚園」の「キャラクター」かわいいですね☆
「ピコッチ」土器さん「デザイン」です。
「手土産」に、
「栗の渋皮煮」と 季節のjamを持参しました♪
そして「福岡魚市場」の「お清食堂」に~きました。
「裏メニュー」の「アジ刺し定食」を、
頂き、 「男子4人」の「男子会議」をしましたね☆
その後「サイクルラウンジKEU」で coffeeを頂き。
お開きして、
「コストコ」久山店に。
そして「天然工房greengreenvillage小倉店」に。
「キッチン」の「カウンター」の上に「キッチンパネル」が
張られました☆
そして「石窯オーブン」の前に「ピザパーラー スタンド」が出来ました♪
いい「位置」で 使いやすそうですね☆
下には「タオルかけ」も ありますね♡
明日の「仕込み」も やりましたね。
「天然酵母ピザ生地」も「手ごね」しました☆
もう この うちの「キャラの名前」を決めないとね。
帰りは うちの「店舗」の すぐ近くの、
蕎麦や「林」さんで「かぼす蕎麦」で〆ました。
今日も 走り続けましたね☆
頑張りました♪
どうも ありがとうございました☆