仕込み「4連発」☆
うちの「ガーデンふぁーむ」の紫陽花も「アンティーク色」に なりました。
毎年 勝手に生えて来る「自生の三つ葉」です。
とても「香」が引き立つ「万能」な物ですね。
とまとも「ジャングル」です。
「露草」も咲き出して。
「ホーリーばじる」も~とてもいい香りですよ。
「青シソ」も~お花が先出しました。その前に「柔らかい新芽」だけを
朝摘みします。
「ジェノベーゼばじる」も。
「柔らかい新芽」だけ。
「刷毛」で 丁寧に、
ほこりと「妖精」を 払い。
「自家焙煎くるみ」と、天然塩と、
「有機にんにく」と、
「EXTRAバージンオリーブオイル」で 混ぜ合わせて「魔法」を かけたら、
「朝摘みフレッシュばじるソース」の 完成です♪
「純正菜種油」で 混ぜ合わせて こちらも「魔法」を かけると?
「朝摘み 青シソ ジェノベーゼソース」の 完成です~♪
次は~
「完熟有機とまと」を~丁寧に洗い、
「とまとジュース」に して、丁寧に「アク」を取り、
コチラも「魔法」を♪ 「トマトピューレ」の完成です☆
次は~
「パラネーニョ ソース」の完成です☆
これらの「手間暇」の「合わせ技」で~
「畑」から~1年がかりの「天然酵母ピザ」で~どうぞ♪
いつも ありがとうございます~☆