greengreenvillage   オーガニック&ハンドメードな生活

ggvillage.exblog.jp

朝摘み「青シソジェノベーゼ ソース」作り☆

a0125419_12351928.jpg


朝の「淡い時間帯」に~やわらかい「新芽」だけを 摘みます。

a0125419_12361478.jpg


「刷毛」で丁寧に 何時間も かけて、「ほこり」を落として。

a0125419_12371048.jpg


「茎」なども~取り外して。

a0125419_12374275.jpg


「スキレット」でクルミを「自家焙煎」して。

a0125419_12381828.jpg


「有機にんにく」と「天然塩」「純正菜種油」を、先に混ぜ合わせて。

a0125419_12392913.jpg


「美味しくな~れ☆」って「魔法」を~かけたら~完成です~♪

a0125419_1240821.jpg


「畑」から~1年がかりの「天然酵母ピザ」で、どうぞ~☆

ありがとうございます~♪
by greengreenvillage | 2012-08-31 12:41 | 保存食作り