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「自家農園 とまとぴゅーれ」作り☆

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うちの「ガーデンふぁーむ」の「とまと」を まず「ジュース」にして、

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「酸」が強いので「アルミは駄目」です。「ステンレス」な寸胴に入れて。

丁寧に「アク」を取り、

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昔ながらの漬け方の「自家製梅干し」を入れて「中和」します。

コレが「ポイント」「隠し味」です☆

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約1時間「強火」で、煮詰めて。

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「美味しくな~れ♡」って「魔法」を かけたら~


「自家農園トマトピューレ」の完成です☆

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コレが「貯まったら」~

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先日「入荷」した「有機玉ねぎ&有機にんにく」を、

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この「14年使用」の「ダッチオーブン」で、

「オーガニックトマト(ピザ)ソース」にして、

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この「オリジナルデザインの薪ピザ窯」で、

超こだわりの~「天然酵母ピザ」を~

焼きます☆

この「天然酵母ピザ」に~辿り着く「道のり」は~「長いですね」~☆

どうも、ありがとうございます~♪
by greengreenvillage | 2012-08-15 11:38 | 保存食作り