「やせるスープ」レシピ~☆
コレだけじゃないですけど~~♪
おいらも~「腰回りの肉」が~かなり落ちましたね。
「マクロビ生活」してても~油や糖分の取り過ぎで~なかなか痩せない「太っちょ」さん
にも~お勧めの「内臓脂肪を 溶かすスープレシピ」です~♪
3ヵ月、毎日コレ飲んで、「バランスの良い」生活を~してると~「30kg減」した方も~
いるそうです~~☆
「かぼちゃ」を~細かく刻みます~
「にんじん」も~
「キャベツ」も~
「玉ねぎ」も~
全て~「みじん切り」にして、
1番下から~順番に~「重煮(かさねに)」に~していきます~♪
玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツ、ニンジンと~「層に」していきます~
そして~ひたひたに「水」を~入れて~「天然塩」を~少々。
そして「ごく弱火」で~「20分」対流が起きる程度に。
そして「ザル」で~濾して、 濾した「具」は~「オムレツ、ちぢみ、ハンバーグ」や
「つみれ」などに~☆
そして出来上がった「スープ」が~こちら~♪ 「エキス」が良く出てる、
まるで「命のスープ」です~♪
みなさんも~是非、お試しあ~~れ♪
ありがとう~☆