greengreenvillage   オーガニック&ハンドメードな生活

ggvillage.exblog.jp

2種の「ジェノベーゼソース」作り~~☆

a0125419_14174236.jpg


早朝の「淡い時間帯」に~手摘みします~~♪

a0125419_14183429.jpg

a0125419_14185510.jpg

a0125419_14191520.jpg

a0125419_14193429.jpg


水洗いしたくないので~1枚1枚、何時間も~かけて~「刷毛」で~ほこりや妖精を~

おとして~

a0125419_14205752.jpg


固い部分は~全て取り除き~~

a0125419_14214558.jpg


ほんとの「やわらかい新芽」だけにして~~

a0125419_14223050.jpg


自家焙煎くるみと~

a0125419_14225523.jpg


大分産~新にんにくと~

a0125419_14232489.jpg


EXRTAバージンオリーブオイルと 天然塩に~「魔法」を^かけると~?

a0125419_14242554.jpg


秋の新芽の かほり高い~「朝摘みフレッシュ バジルソース」の~完成です~☆

a0125419_14253150.jpg


「ダークオパールバジル」も~~

ご注文は~「メール」で~どうぞ~♪

ありがとうございます~~♪
by greengreenvillage | 2011-09-15 14:27 | 保存食作り