「夏バテ防止 ランチ」へ~~
昨夜は~「木の葉館」で~お世話に~なり、
表の「稲の穂」も~出始めてました~
「ラーラ」も~遊びたい盛りです~♪
どうも~ありがとうございました~~また「来週」に~!
そして~また「IBIZA」へ~~
ココは~「おいら」の~「本家」です~ココで~「手作り」を~学びました~
全て「自家製」~「建物」も~「セルフビルド」ですよ~
そして~ココの「創始者」~「新生」さんの~息子の「シェフ ひかる」くんの~
作る~「ランチ」を~☆
「大皿」の~見事な~「豪華ランチ」です~♪
「ジャガイモも 冷製スープ」
「タイのグリル」~
「耳納ブタのグリル」~
「なしのスモーク風味」が~効いてます。
自家製「石窯パンやジャム」も~~
そして~「ワタリガニの パエリア」も~
そして~「デザート」も~
この「メロンの海」で~泳ぎたい気分です~♡
いつも~「最高なお料理」を~提供してくれる「IBIZA」です~♪
ココは~「おいらの中」の~「☆☆☆レストラン」です~♪
「山のハム、ハモンセラーノ」も~自家製しています~
どうも~ご馳走様でした~!!!ありがとう~~!!!!