「朝摘み フレッシュバジルソース」作り~~
早朝の~「淡い光の時間帯」に~「朝摘み」します~☆
柔らかい「新芽」だけを~摘み取り~
「スキレット」で~「熊本産 生ピーナッツ」を~わざわざ「焙煎」して~
「皮」を~取り除き~
「大分産 新にんにく」も~
「刷毛」で~「1枚、1枚」~丁寧に~「ほこり」や「妖精」を~
はらい~
いらない「茎」も~はずし~ほんとの「新芽」だけにし~~
「EXTRAバージンオリーブオイル」と「天然塩」と~
混ぜ合わせて~「最後」に~「美味しくな~れ!!」って「魔法」を~
かけると~?
「朝摘み フレッシュバジルソース」の~完成です~☆
「出店先」の~「生ぱすた」や「委託先」で~
どうぞ~~♪
ありがとうございます~~!!!