「ハラペーニョ ソース」を~使った「レシピ」~
この「ハラペーニョ」の~
「ソース」を~使った「レシピ」を~ご紹介します~~
☆サラダ☆です~~
とまと、玉ねぎ(水に さらす) アボガド、万願寺とうがらし、(お野菜は~なんでもOK!)
*適当な「大きさ」に~切ります。
*天然塩を~お好み量
*レモン汁を~少々(かぼすなど~柑橘類で~OK!)
「GGVパラペニョーソース」を~「適量」いれ~~
*混ぜ合わせれば~~「完成」です~~
「ぴり辛」で~「アボガド」の~「クリーミィーな まったり感」が~~
「最高」ですよ~~!!
どうぞ~お試しあ~れ!!!
「GGVトマトソース」と「GGVパラペーニョ ソース」を~使った「レシピ」~~
☆ピザ トースト☆
とまと、玉ねぎ、ピーマン、などなど~おうちに ある「お野菜」を~
「適当」な 大きさに~きります~~
*「パン」の上に~「お野菜」を~盛り
*「GGVトマトソース」を~塗り、
*天然塩を~少々~
*上から~「ピザ用チーズ」を~乗せ、
*「オーブン」で~「こんがり」焼きます。
*上から~「GGV フレッシュ バジルソース」を~「適量」~
仕上げに~「お好み」で~~「パラペーニョ ソース」を~「適量」~
「パリ」っと~「トロ」っと「熱」っと~「三拍子」そろった。
「ピザ トースト」~~「最高」ですよ~~!!
「コチラ」も~どうぞ~!!お試し~あ~れ!!
ありがとうございます~~!!!