「いちぢくジャム」造り~
「いちぢく」と~呼びます~~
「ジャム造り」は~~「久々」です~~
「春、秋、冬」は~~「ジャム向き」な~~「食材」が~~「豊富」ですが~~
「夏」は~~もっぱら「ソース造り」ですね~~
「とまとソース」~「バジルソース」~「紫蘇ソース」~~「タバスコソース」などなど~~
この「秋」~~「第1段目」です~~
やった~~~!!!!
「農家」さんから~~「大量」に~頂きました~~いつも~「ありがとうございます!!!!」
「丁寧」に~~「皮」を~「剥き」~~「痛んだ所」を~「取り」除き~~
「特注の 銅鍋」に~~「たんまり」~入れて~~「甜菜糖」を~加えて~
「強火」で~「煮詰め」~「上等な 国産ブランディー」を~「隠し味」に~いれ、
「最後」に~「美味しくな~れ」!!!って「魔法」を~かけると~
「ジャーン!!!」~「プチプチ感」が~~たまらない!!!
「いちぢくジャム」の~「完成」です~~!!!
「クリーム チーズ」と~合わせて、~「ワイン」と~~~
「バルサミコ」と~合わせ「お料理」に~~
「ドレッシング」に~~どうぞ~~~!!!!
あなたの~「お好みな 味」に~~
「数」に~「限り」が~あります~~
「出店先」や「委託先」~~
「お早め」に~~どうぞ~~~!!!!
「かき氷」の~~「いちぢくシロップ」も~~造りました~~
「次の出店先」で~~「コチラ」も~~どうぞ~~!!!!